Hit
- 8 %

Ibadah Umroh Yang Sempurna dan Ziarah Makam Rasulullah SAW

Rp 125.000 Rp 115.000
Tersedia
Deskripsi

Ibadah Umroh merupakan amalan ibadah yang sangat agung dan mulia jika dilaksanakan sesuai dengan hukum syariat yang telah diajarkan oleh Baginda Muhammad Rasulullah shollallohu ‘alaihi wa alihi wa shohbihi wa sallam.

Buku Ibadah Umroh Yang Sempurna dan Ziarah Makam Rasulullah SAW Serta Tempat-Tempat Bersejarah di Kota Madinah dan Makkah ini menjelaskan secara terperinci tentang amalan-amalan ibadah umroh, baik dari segi rukun, wajib juga sunnah-sunnahnya, begitu juga tentang perkara yang dilarang tatkala berihrom umroh, kadar dan jenis dam, badal umroh, kumpulan doa tatkala thowaf dan sa’i, juga seluruh tempat dikabulkannya doa di dalam Masjidil Haram, juga pembahasan masalah yang sering terjadi pada jama’ah umroh, dan penjabaran secara terperinci tentang sejarah serta do’a yang selayaknya dibaca pada 10 tempat bersejarah yang diziarahi para jama’ah umroh di Makkah.

Disertakan juga tentang pembahasan keutamaan menziarahi makam Nabi Muhammad SAW, dan juga doa salam yang seharusnya dibaca serta penjabaran terperinci tentang tiang, pintu, dan mihrob yang terdapat di dalam Masjid Nabawi, juga penjabaran tentang doa yang seharusnya dibaca di 11 tempat bersejarah di kota Madinah.

Ulasan (0)
Jadilah orang pertama yang mengulas item ini. Bagikan peringkat dan ulasan Anda sehingga pelanggan lain dapat memutuskan apakah ini adalah item yang tepat untuk mereka.
Menulis Ulasan
Ulasan Anda
Penilaian Anda
Nama
Email